Zutaten: 100 g Bauern-Bratwurst werden aus 130 g Schweinefleisch hergestellt.
Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsstoff
Natriumnitrit, Reifekulturen, essbarer Darm aus Rindercollagen, Rauch.
Nährwerte im Schnitt je100g
Energie: 1600 kJ (385 kcal)
Fett: 30,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,0g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 28,0g
Salz: 3,4g
Zubereitungsempfehlung
Produkt nach dem Öffnen in 2-5 Tagen verbrauchen
Länger haltbar und auch kurzzeitig ohne Kühlung. Herzhafter Genuss als Handvesper kalt und besonders kräftig warm. Bei Wanderungen, im Schwimmbad oder als Vesperwurst.
Beim Erhitzen auf eine schonende Erwärmung achten. Schmeckt zu allen herzhaften Kohl- und Gemüsegerichten. Deftiges Räucheraroma.
Unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten sind hergestellt ohne die Allergene: Gluten, Ei, Erdnuss, Milch/Laktose, Sellerie, Sesam, Lupine, Krebstiere, Fisch, Soja, Schalenfrüchte, Senf, Schwefeldioxid/Sulfite, Weichtiere
Abholung beim Händler kostenlos während der Öffnungszeiten/Abholzeiten des Geschäftes Öffnungszeiten anzeigen Ware am Lager |
|
Paketversand Aktion 4,95 EUR Bei diesem Händler ab 30 EUR Bestellwert versandkostenfreie Lieferung Diese Versandkosten werden je Händler berechnet. solange Vorrat reicht |
Landmetzgerei Heinzelmann Rainweg 2 78737 Fluorn-Winzeln |
|||
Dienstag | 07:00 - 13:00 Uhr | geöffnet | |
Mittwoch | 07:00 - 13:00 Uhr | geöffnet | |
Donnerstag | 07:00 - 13:00 Uhr | geöffnet | |
Freitag | 07:00 - 17:00 Uhr | ||
Samstag | 07:00 - 13:00 Uhr | geöffnet | |
Werksverkauf Hauptstraße 23 78737 Fluorn |
Zutaten: 100 g Bauern-Bratwurst werden aus 130 g Schweinefleisch hergestellt.
Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsstoff
Natriumnitrit, Reifekulturen, essbarer Darm aus Rindercollagen, Rauch.
Nährwerte im Schnitt je100g
Energie: 1600 kJ (385 kcal)
Fett: 30,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,0g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 28,0g
Salz: 3,4g
Zubereitungsempfehlung
Produkt nach dem Öffnen in 2-5 Tagen verbrauchen
Länger haltbar und auch kurzzeitig ohne Kühlung. Herzhafter Genuss als Handvesper kalt und besonders kräftig warm. Bei Wanderungen, im Schwimmbad oder als Vesperwurst.
Beim Erhitzen auf eine schonende Erwärmung achten. Schmeckt zu allen herzhaften Kohl- und Gemüsegerichten. Deftiges Räucheraroma.
Unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten sind hergestellt ohne die Allergene: Gluten, Ei, Erdnuss, Milch/Laktose, Sellerie, Sesam, Lupine, Krebstiere, Fisch, Soja, Schalenfrüchte, Senf, Schwefeldioxid/Sulfite, Weichtiere